Эквилитор - Держава Роусь Чт, 24.06.2021, 13:14
Вы вошли как гость | Группа "друг"Приветствую Вас гость | RSS
Меню сайта

Дополнения меню

Категории раздела
эквилитор [8]
темы по проекту
политика [23]
темы политические
юмор [6]
темы про юмор
важно [28]
важные темы сайта
геноцид [21]
проснись [35]
новости [12]
ложь в истории [9]
видео [2]
жесть [0]
унижение [0]
обман [0]
власть всласть [1]


07:05
цикл "ИСТИНА" №1
1 цикл размышлений.
Рождение человека….жизнь…смерть….
Это –истина! 
Рождение…детсад…школа…институт…работа..пенсия…старость…смерть..
Это – правда жизни!


Кроха- сын к отцу пришел и спросила кроха : « что такое хорошо и что такое –плохо…?»
Каждому из нас знакома эта фраза. 
Вопрос в другом: в данный момент поиска истины ,-мы получим правду или ложь об этих понятиях? 
95 % из вас ответит догматом: разве отец будет врать сыну? Конечно –правду! А что в вашем понимании –правда? Скорее всего – это ИСТИНА, не нуждающаяся в подтверждении? Не так ли? 
Тогда следует следующий вопрос: а правда –это хорошо или плохо? 99% из Вас тут же скажут: ПРАВДА –ЭТО ХОРОШО!!!

ИТАК! 1 блог мыслей…

Развеяние мифа о правде: 
1. Сын каннибала подошел к отцу и спросил: Папа, а есть людей – хорошо или плохо? 
Ясно, что папа скажет – хорошо… А вот с Вашей точки зрения –плохо! То есть данная правда –не ИСТИНА! А почему? А потому, что Вас так воспитали! А кто? Папа – Мама – дедушки и бабушки - садики и школы- окружение ----в общем : социум!!!!!! Вы в замешательстве?!! Ваш ответ о правде вдруг потянул за собой фразу: Ну так это не по правилам. Ведь надо было предупреждать… 
А с чего бы? Раз правда – значит правда! Что это Вы вдруг выкручиваться начали? А кто Вам сказал – что Ваших папу и маму воспитали на базе ИСТИНЫ ??? На базе правды тех лет, - ДА! Ведь Ваши предки также жили в определенном социуме, и их правда складывалась от информации извне, а не по генным хромосомам!!! Значит, делаем допуск, что правда – может быть ложной или завуалированной ложью заведомо! МАССОВОЙ!!!
Женщина, рожденная и воспитанная под крылом ислама никогда даже не будет задаваться над неоспоримостью ПРАВДЫ, что настоящий мужчина ДОЛЖЕН иметь много жен!!! 

Выходит правда зависит от места рождения! Хорошо!

2. 13 век. Кроха спрашивает у папы : а может человек слышать на расстоянии в пятьдесят сто тысяч локтей? Ответ незыблем : НЕТ! НИКОГДА!
21 век. У всех в кармане сотовый….

Выходит правда зависит и от времени рождения! Хорошо!

3. Легко на сердце от песни веселой….
А если Вы глухой от рождения?

Выходит правда зависит и от органов чувств! Хорошо!

4. Красный цветок…Мы с тобой одной крови – ты и я!!! (Маугли)
Тебя понимают только те, с кем ты един в эволюции! А если я родился Дауном – но ведь я Человек!

Выходит правда зависит и от статуса рождения! Хорошо! И т.д. И т.д. И т.д….

А вот вам главный вопрос: Зачем Вы родились? Скажете – ну и загнул! А ведь это самый главный вопрос в этом звене: Рождение человека….жизнь…смерть…. Ведь именно на этот вопрос нужен глобальный ПРАВДИВЫЙ ОТВЕТ!!! Нет! Мы не будем заниматься философией! Так как мы уже выяснили ,что правда слишком кривобока! А вот ИСТИНУ мы попытаемся разбудить…
И делать это будем в следующем порядке…
Я предлагаю Вам следующие правила:
Если Вы хоть раз в дальнейших моих рассуждениях обнаружите не аргументированную ПРАВДУ – можете бросить читать дальше, и я признаю, что я великий лгун!
Если Вы признаете, что мои «циклы ИСТИНЫ» более правдивы, чем ложны,- то Вы в окончании нашего монолога примете мои условия в определенном действии беззаговорочно – как ИСТИНУ!
Ту самую, которая не требует уже доказательств!

Развеяние мифа о выборе партнеров: 
1. Сватается мужчина к женщине, а не наоборот.
2. Выбирает в жены мужчина, а не наоборот.
3. Хозяин в доме мужчина, а не наоборот.
4. Выбор в жизненных ситуациях довлеет за мужчиной, а не наоборот.
Не будем касаться исключений, которые есть в любом правиле.
Глобально,- выбор у людей остаётся за мужской особью. Теперь посмотрим на нашу прародительницу –природу! То, что природа более права – это ИСТИНА! 
То, что в природе выбирает самка – это ИСТИНА! Природа идет в эволюции на выживание! Что бы следующее потомство было более выносливым – инстинкт самки заставляет выбрать сильнейшего. Если исключением из правил в природе признать лебединую верность, то все остальные четко подчиняются правилам природной эволюции. Каждую весну особи мужского пола зубами, рогами, лбами, клыками, клювами, лапами и усами начинают кромсать друг друга, что бы завоевать доступ к соитию с самочкой, которая со стороны с небрежным видом делает выбор сильнейшего. Она не ошибается, так как от победившего будет здоровое потомство! Других критериев нет! Все честно и прозрачно! Нет факторов замыливания разума (за отсутствием такового) , материального интереса ( заведомой деградации) и паспортной зависимости на всю оставшуюся жизнь ( так как следующая весна не за горами)!!! 
Вывод: если следовать природной правде – все женщины должны выбирать каждую весну новых партнеров!!! Не правда ли нонсенс! Так можно и нарваться не только на возмущение…..НО! А так ли уж мы честны сами с собой??? По статистике все мужчины ( как кобели) за свою жизнь спят с разными женщинами в количестве не менее 10 особей ( в то же время имеют 1 брак и считают себя примерными семьянинами). Это правда! Их жены по статистике –преданные, любящие и стерегущие семейный очаг. Это тоже правда! Но тогда получается опять нонсенс. Если все население Земли примерно равно в полах…, то с кем же спят те самые кобели, как не с теми же верными и преданными….чужими….женами???!!! И зачем тогда данная правда приобрела такую завесу таинственности, раз уж это правда? Ведь заведомая ложь разрушает. 
Делаем первый главный вывод: это либо просто в силу мировоззрения социума, религии, государства на данном развитии , либо навязанное в масштабе государства или даже планеты норма поведения, которая выгодна для кого то!!!
Категория: эквилитор | Просмотров: 567 | Добавил: tsapenko64 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Друзья сайта

Copyright Эквилитор - Держава Роусь ©